CANTINE DE CUZORN

MENUS DU 2 DECEMBRE AU 6 DECEMBRE

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

SALADE VERTE

(Provenance : RABOT Cuzorn)

SALADE COMPOSEE

(Provenance : RABOT Cuzorn)

POTAGE DE LÉGUMES

(Provenance : RABOT Cuzorn)

PATE

(Provenance : Larivière)

 

 

 

Garniture

RIZ

(Provenance : Epicerie St Front)

LASAGNE AU BOEUF

(Provenance : Larivière)

HACHIS PARMENTIR VEGETARIEN

(Provenance : RABOT Cuzorn)

BLE

(Provenance : Transgourmet)

 

 

Plat

COLOMBO DE PORC

(Provenance : Larivière)

 

FILET DE POISSON SAUCE CITRON

(Provenance : Cocatrix)

 

Dessert

MOUSSE AU CHOCOLAT

(Provenance : Transgourmet)

FROMAGE

(Provenance : Fromagerie Lémance)

FRUITS

(Provenance : RABOT Cuzorn)

 

ECLAIR AU CHOCOLAT

(Provenance : Transgourmet)

 

 

 

 

 

CANTINE DE CUZORN

MENUS DU 9 DECEMBRE AU 13 DECEMBRE

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

SAUCISSON

(Provenance : Larivière)

SALADE VERTE

(Provenance : RABOT Cuzorn)

POTAGE DE LEGUMES

(Provenance : RABOT Cuzorn)

SALADE COMPOSEE

(Provenance : RABOT Cuzorn)

 

 

Garniture

HARICOTS VERTS

(Provenance : Transgourmet)

FRITES

(Provenance : Transgourmet)

RISOTTO AUX HARICOTS ROUGES ET EPINARDS AU LAIT DE COCO

(Provenance : Transgourmet)

LASAGNE AU SAUMON

(Provenance : Cocatrix)

 

 

Plat

CUISSE DE POULET

(Provenance : Larivière)

STEACK HACHE

(Provenance : Transgourmet)

 

 

Dessert

FROMAGE

(Provenance : Fromagerie Lémance)

GLACE

(Provenance : Transgourmet)

YAOURT BIO

(Provenance : Fromagerie Lémance)

COMPOTE + GATEAU

(Provenance : Transgourmet)

 

 

 

 

CANTINE DE CUZORN

MENUS DU 16 DECEMBRE AU 20 DECEMBRE

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

Menu de Noël

VENDREDI

 

 

POTAGE A LA TOMATE

(Provenance : Transgourmet)

 

MOUSSE DE FOIE

(Provenance : Larivière)

CHIPS

(Provenance : Transgourmet)

 

 

Garniture

HARICOTS VERTS

(Provenance : Transgourmet)

PUREE DE POIS CASSEES

(Provenance : Epicerie St Front)

POMMES NOISETTES

(Provenance : Epicerie St Front)

CROQUE MONSIEUR

(Provenance : Transgourmet + Larivière)

 

 

Plat

CROQUE FROMAGE

(Provenance : Transgourmet)

PANCAKE AUX EPINARD

(Provenance : Transgourmet)

ROTI DE BOEUF

(Provenance : Larivière)

 

Dessert

FRUITS

(Provenance : RABOT Cuzorn)

SALADE DE FRUITS + GATEAU

(Provenance : Transgourmet)

FONDANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE

(Provenance : Epicerie St Front)

GATEAU

(Provenance : Epicerie St Front)